Otro

La ardilla - Cartel deseado


retrato

nombre: Ardilla
Otros nombres: Gatito de bellota, Eichkater
Nombre latino: Sciurus vulgaris
clase: Mamíferos
tamaño: 20 - 25cm
peso: 150 - 400g
edad: 2 - 5 años
apariencia: marrón rojizo
El dimorfismo sexual: No
tipo de nutrición: Omnívoro (omnivor)
comida: Nueces, semillas, insectos, huevos de aves, frutas
propagación: Asia y Europa
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: Bosques caducifolios, bosques mixtos
enemigos naturales: Aves rapaces, martas,
la madurez sexual: con unos 12 meses
temporada de apareamiento: Junio ​​- agosto
gestación: 38 - 40 días
tamaño de la camada: 1 - 6 gatitos
el comportamiento social: Solitarios
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre la ardilla

  • Arriba en las copas de los árboles, las ardillas construyen varios nidos de madera y hojas (también llamados lóbulos). En caso de peligro inminente, el nido se cambia con frecuencia.
  • Con sus garras las ardillas pueden trepar fácilmente a los árboles.
  • Las ardillas también son buenas trepadoras gracias a su cola. Con él se balancean a través de las ramas de los árboles.
  • Las ardillas son diurnas. Por la noche duermen en el Kobeln.
  • No todas las ardillas tienen el color rojo característico. También se producen ocasionalmente colores negros.
  • Dos veces al año (verano e invierno) las ardillas cambian su pelaje.
  • Las ardillas viven solo en Europa y Asia. En América del Norte, este nicho ecológico lo ocupan las ardillas de aspecto similar.
  • La infestación parasitaria (especialmente pulgas y garrapatas) en las ardillas no es nada inusual.
  • Entre las edades de dos y seis años, una ardilla nace a fines del verano. Al nacer, las ardillas siguen ciegas. Como muy pronto después de dos meses, las ardillas jóvenes abandonan el nido por primera vez.
  • Con los dientes en la mandíbula superior e inferior, las ardillas pueden romper nueces muy bien.
  • Las ardillas no hibernan y, por lo tanto, proporcionan alimentos para la temporada de frío. Pero la ardilla no siempre encuentra todos los suministros de comida enterrados.
  • Como solitarios, las ardillas se encuentran solo en la temporada de apareamiento a principios del verano. La crianza de los niños es asumida exclusivamente por la madre.
  • Las ardillas pueden comer más de la mitad de su peso corporal todos los días.

Vídeo: Different Pages 2. Capitulo 3: Sin rodeos. (Abril 2020).